Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Специалисты нашей компании часто сталкиваются с ситуациями, когда владельцы заборов, просят нас исправить огрехи предыдущих подрядчиков. А ведь правильный забор, это одна из самых долговечных конструкций.

Одной из самых распространенных ошибок при проектировании и установке забора, являются просчёты в подготовке столбов. Не верный расчёт нагрузки, не правильное определение несущей способности грунта, установка выше глубины промерзания – всё это ведёт к неизбежному разрушению всей конструкции.

Так же необходимо учитывать климатические условия. Сильный ветер, может легко испортить внешний вид ограждения, сорвав с него наполнение. В таких случаях будет не лишним заранее предусмотреть дополнительные точки крепления, чтобы распределить ветровую нагрузку для «глухих заборов»  из профлиста или поликорбаната.

Винтовые столбы Ювента, помогут Вам создать наиболее надёжную конструкцию. Винтовые столбы для заборы Ювента завинчиваются ниже глубины промерзания и удерживаются в грунте за счёт винта, который выполняет функцию "якоря". Эти особенности исключают возможность весеннего пучения и деформации в результате воздействия ветровых нагрузок.

Специалисты нашей компании, перед началом работ всегда проводят соответствующие исследование, чтобы подготовить техническое задание. В процессе монтажа мы используем только качественные материалы. По завершении всех работ мы предоставляем гарантию на все выполненные работы.

Для удобства наших клиентов, мы предлагаем услугу выезда «Технического специалиста». По результатам его работы наши клиенты получают полноценный проект вашего ограждения.

Как не надо ставить забор

pr l

mim prise

Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Подпробнее...

Карта почв области

Наша компания разработала наиболее универсальный и надёжный способ для установки заборов. Винтовые столбы можно использовать на любых грунтах.

Подпробнее...

Винтовой столб или бетон?

vs1

Фундамент для забора - важнейший элемент всей конструкции. На данный момент существует два основных типа. Бетонирование или винтовой метод. Как выбрать?

Подпробнее...

ООО "Ювента" 2017