Забор из сварной рулонной сетки

katsvarsetСекционные металлические заборы из сварной сетки имеют небольшой вес, они долговечны и устойчивы к агрессивным внешним воздействиям, монтаж таких заборов не трудоемкий, выполняется своими руками в сжатые сроки, к тому же сетка не создает тени и оптимален в ценовой политике. При появлении дефектов легко заменить поврежденные участки.

Металлические сетки изготавливают, сваривая проволоку различной толщины в местах ее соприкосновения (точечная сварка). При этом ячейки могут быть самого разного размера и формы — от стандартных квадратной и прямоугольной, до необычной многоугольной (ромб, трапеция и другие). На поверхность сетки для защиты ее от коррозии наносят слой полимерного или другого покрытия. В результате получается полотно, которое и используют для заборов.
Разновидности металлической сетки для забора в зависимости от вида покрытия:
Сетка сварная с полимерным (поливинилхлорид) покрытием, обычно такая сетка имеет зеленый или иной цвет. Полимер наносят на поверхность проволоки путем ее погружения в раствор или наносят порошковые красители в специальных шкафах.
Сетка сварная оцинкованная и не оцинкованная. Процесс изготовления может отличаться порядком этапов. Либо сваривают уже оцинкованную проволоку, либо напротив, производят сетку, которую затем подвергают оцинковке или отправляют в реализацию без покрытия.
Сетка сварная с оцинковкой и полимерным покрытием. Такая сетка наиболее прочная, но в тоже время весьма дорогая. Для обычного забора использование такой сетки нецелесообразно.

price-list

pr l

mim prise

Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Подпробнее...

Карта почв области

Наша компания разработала наиболее универсальный и надёжный способ для установки заборов. Винтовые столбы можно использовать на любых грунтах.

Подпробнее...

Винтовой столб или бетон?

vs1

Фундамент для забора - важнейший элемент всей конструкции. На данный момент существует два основных типа. Бетонирование или винтовой метод. Как выбрать?

Подпробнее...

ООО "Ювента" 2017