Производственный комплекс

"Ювента" располагает собственным производственным комплексом, на базе которого осуществляется производство материалов не только для заборов и ограждений, но и широкий ассортимент металлопроката.

На базе нашего комплекса, специалисты-технологи, имеющих значительный опыт в области создания материалов, разработали и внедрили множество продуктов. Одна из последних новинок, которая была запатентована нашей компанией Столб винтовой Ювента. Все материалы проходят серьезные испытания, а их эффективность и безопасность подтверждена необходимыми сертификатами качества. Вся продукция, производится на современной производственной базе, оснащенной оборудованием ведущих европейских производителей.

Опираясь на собственный опыт и последние тенденции развития рынка, мы выпускает продукцию, отвечающую европейским стандартам качества. Наличие собственного производственного комплекса, позволяет значительно снизить себестоимость продукции, а также сократить сроки по ее транспортировке, сохраняя при этом высокие стандарты качества.

Мы, как и прежде, ориентированы на долгосрочные партнерские отношения и стремимся к постоянному совершенствованию наших услуг. С каждым годом мы становимся еще ближе к нашим клиентам, а наши клиенты — к новым технологиям и разработкам.

 proiz1

 iweb

Трансляция On-Line

proiz2 

 

 

 

Почему винты?

pochemuvint400

pr l

mim prise

banner-pricePM

Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Подпробнее...

Почему винты?...

pochemuvint400

Винт - изобретение сравнимое с колесом. Он прочно вошёл в нашу жизнь. Большинство того что нас окружает содержит винты в разных формах и размерах.

Подпробнее...

Карта почв области

Наша компания разработала наиболее универсальный и надёжный способ для установки заборов. Винтовые столбы можно использовать на любых грунтах.

Подпробнее...

Винтовой столб или бетон?

vs1

Фундамент для забора - важнейший элемент всей конструкции. На данный момент существует два основных типа. Бетонирование или винтовой метод. Как выбрать?

Подпробнее...

ООО "Ювента" 2018