Миссия компании ООО «Ювента» – возвести отрасль ограждающих конструкций на качественно новый уровень и стать ведущей компанией в Северо-Западном федеральном округе, показывая пример стабильности, качества выполнения работ и обслуживания заказчиков.

Главное направление деятельности нашей компании – производство и возведение заборов и ограждающих конструкций любой сложности. Мы являемся организацией полного цикла, поэтому можем гарантировать соблюдение сроков выполнения работ и высокое качество.

ООО «Ювента» имеет необходимую ресурсную базу для выполнения широкого спектра монтажных работ любой сложности. Речь идет о трудовых, профессиональных и технических ресурсах, которые обеспечивают реализацию самых сложных проектов.

Как правило, мы справляемся с поставленными задачами собственными силами, однако, учитывая высокие темпы развития отрасли, появление новых технологий и высокотехнологичного оборудования, иногда возникает необходимость в привлечении субподрядчиков. В этом случае решение всех организационных и финансовых вопросов с субподрядчиком «Ювента» решает самостоятельно. Мы также берем на себя ответственность за выполнение работ.

ООО «Ювента» обладает рядом преимуществ, которые объективно оценивают наши клиенты.

Прежде всего, предлагаем высококвалифицированную команду специалистов, которых объединяет многолетний опыт ведения проектов полного цикла различной сложности. Наша команда имеет достаточный уровень знаний, необходимый для реализации проекта от начальной стадии – проектно-изыскательных работ, до заключительной стадии – сдачи объекта в эксплуатацию, опыт, полученный в практической работе. Профессионализм наших специалистов также подтверждается умением находить нестандартные решения, как для тривиальных, так и очень сложных задач.

 

 

pr l

mim prise

Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Подпробнее...

Карта почв области

Наша компания разработала наиболее универсальный и надёжный способ для установки заборов. Винтовые столбы можно использовать на любых грунтах.

Подпробнее...

Винтовой столб или бетон?

vs1

Фундамент для забора - важнейший элемент всей конструкции. На данный момент существует два основных типа. Бетонирование или винтовой метод. Как выбрать?

Подпробнее...

ООО "Ювента" 2017