Кирпичные заборы

kir1Кирпичный забор относится к мировой классике ограждений. В нашей стране забор из кирпича – это еще и статусное строение, так как к разряду общедоступных его трудно отнести. Глухое кирпичное ограждение на бетонном фундаменте, опорой которому служат кирпичные столбы, стоит дорого и свидетельствует о высоком достатке тех, кто огораживает им свои владения. Участки, обнесенные таким забором, ассоциируются со средневековой крепостью, вызывают ощущение недоступности и стабильности. Мой дом – моя крепость, - это первое, что приходит на ум при виде дома за кирпичным забором. Глухой кирпичный забор прослужит нескольким поколениям семьи. Годы сделают его только красивее и придадут исторический шарм, который так высоко ценится в современном индустриальном обществе. Специалисты компании «Ювента» считают, и время тому подтверждение, что кирпичное ограждение – не только самое долговечное из известных сегодня, но и самое надежное. Чем толще и выше кирпичная кладка, тем надежнее ограждение противостоит внешним воздействиям, тем лучше охраняет Вашу конфиденциальность, тем больше препятствует тем, кто намерен посягнуть на Вашу собственность, покой и уединение. Кирпичный забор – это классика, а классика всегда красива и современна, не зависимо от места, времени и пространства.

pr l

mim prise

Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Подпробнее...

Карта почв области

Наша компания разработала наиболее универсальный и надёжный способ для установки заборов. Винтовые столбы можно использовать на любых грунтах.

Подпробнее...

Винтовой столб или бетон?

vs1

Фундамент для забора - важнейший элемент всей конструкции. На данный момент существует два основных типа. Бетонирование или винтовой метод. Как выбрать?

Подпробнее...

ООО "Ювента" 2017