Колесоотбойники

otboinikiПарковочные колесоотбойники разграничивают пространство стоянки, создают персональные места для легковых автомобилей и упорядочивают процесс размещения транспорта. Колесоотбойники, выполненные из труб круглого сечения Ф 57-108 мм, представляют собой сварную конструкцию, которая прочно монтируется непосредственно к поверхности пола анкерными болтами через фланцы (в случае с воротами и въездными арками - к стене). Структура такого защитного оборудования состоит из изогнутой по краям или линейной трубы и крепежных элементов. Колесоотбойники надежно защищены от коррозии и могут быть окрашены в любой цвет. Монтаж колесоотбойников производится при помощи металлических анкерных болтов, которые притягивают фланцы к поверхности покрытия через специально предусмотренные отверстия. Прочность конструкций зависит от функциональных требований и используемого при изготовлении металла. 

price-list

Почему винты?

pochemuvint400

pr l

mim prise

banner-pricePM

Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Подпробнее...

Почему винты?...

pochemuvint400

Винт - изобретение сравнимое с колесом. Он прочно вошёл в нашу жизнь. Большинство того что нас окружает содержит винты в разных формах и размерах.

Подпробнее...

Карта почв области

Наша компания разработала наиболее универсальный и надёжный способ для установки заборов. Винтовые столбы можно использовать на любых грунтах.

Подпробнее...

Винтовой столб или бетон?

vs1

Фундамент для забора - важнейший элемент всей конструкции. На данный момент существует два основных типа. Бетонирование или винтовой метод. Как выбрать?

Подпробнее...

ООО "Ювента" 2018