Заборы из штакетника

shtakЗабор из штакетника является популярным и, можно сказать, классическим ограждением любой частной территории. Он обладает рядом преимуществ, прост в установке и прекрасно дополняет ландшафтный дизайн.

  • Заборы из штакетника могут быть выполнены из разных материалов – дерева, металла, пластика, а потому, их разнообразие позволяет подобрать необходимый экземпляр под любые требования.
  • Заборы из штакетника всегда были интересного и оригинального вида. Им можно придать разнообразную форму и цвет, соорудить забор любой высоты и расстояния просвета, а потому, они замечательно вписываются в любой ландшафтный дизайн и даже дополняют его своим внешним видом.
  • Заборы из штакетника можно сочетать с любой удобной основой. Они гармонируют с камнем и кирпичом, металлическим или бетонным основанием. Данная характеристика позволит вам быстро воплотить в жизнь собственные фантазии о красивом и модном ограждении территории.
  • Подобные заборы достаточно долговечны и надежны, что очень важно при ограждении территории дачи или загородного участка. Обеспечив штакетнику для забора и его основанию качественный уход и профилактику, вы сможете значительно продлить срок службы забора.
  • Установка забора из штакетника не отличается повышенной сложностью, и поэтому вы можете хорошо сэкономить, если пожелаете произвести монтаж собственными силами, а не с участием дорогих профессионалов.
  • Уход за забором из штакетника заключается в ежегодной покраске или просто подправке дефектов, которые появились за счет механических воздействий или воздействий атмосферных явлений. Это очень просто и быстро, а главное, не дорого.

price-list

pr l

mim prise

Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Подпробнее...

Карта почв области

Наша компания разработала наиболее универсальный и надёжный способ для установки заборов. Винтовые столбы можно использовать на любых грунтах.

Подпробнее...

Винтовой столб или бетон?

vs1

Фундамент для забора - важнейший элемент всей конструкции. На данный момент существует два основных типа. Бетонирование или винтовой метод. Как выбрать?

Подпробнее...

ООО "Ювента" 2017