Заборы из сетки рабица

grsetrabЗаборы из сетки рабица – один из самых выгодных, если хотите дешёвых по стоимости вариантов ограждений. Идеально подходят для ограждений частных территорий, детских площадок и участков, на которых могут проводиться какие-либо строительные работы и т.д. Данный вид заборов позволяет проявить садоводам массу фантазии, например, «пустить» и вырастить на заборе из сетки рабицаживую изгородь, которая придаст Вашему участку поистине уникальный живописный вид. 

Заборы из сетки рабица делают очень популярными среди садоводов и клиентов компании «Ювента» следующие преимущества:

1) Низкая (дешёвая) стоимость и простота установки, минимум энергозатрат и времени на установку.

2) Безопасность участка. Сетка рабица позволяет создавать прекрасные заборы для дачи. Данный пункт таит в себе сразу два значительных плюса. Первое: прекрасный обзор, данный вид ограждения прекрасно пропускает солнечный свет и не заслоняет обзор охраны, в отличие от металлических, кирпичных, деревянных или каменных ограждений, а так же способствует выращиванию отличного урожая. Солнечные лучи беспрепятственно попадают и обеспечивают прекрасный синтез всем зелёным растениям, произрастающим на Вашем приусадебном участке. 

3) Срок эксплуатации. Оцинкованная сетка забора очень прочна и под влиянием погодных условий с учётом нашего непростого климата, она прослужит Вам верой и правдой долгие годы и  не потеряет внешнюю привлекательность.

Компания «Ювента» в Санкт-Петербурге и Ленобласти специализируется на строительстве заборов из металлической сетки рабица, а также осуществляет продажу сетки. В нашем офисе продаж, а так же в производственно-складском комплексе «Ювента» в п. Мурино, Всеволожского района Ленинградской обл. Вы можете выгодно купить без наценок и переплат напрямую от производителя сетку рабица, а также готовые ограждения из сетки рабица. Подробная карта-схема проезда и все контактные телефоны указаны в разделе контакты на нашем официальном сайте.

price-list

pr l

mim prise

Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Подпробнее...

Карта почв области

Наша компания разработала наиболее универсальный и надёжный способ для установки заборов. Винтовые столбы можно использовать на любых грунтах.

Подпробнее...

Винтовой столб или бетон?

vs1

Фундамент для забора - важнейший элемент всей конструкции. На данный момент существует два основных типа. Бетонирование или винтовой метод. Как выбрать?

Подпробнее...

ООО "Ювента" 2017