Выставка заборов в Ювенте

Уважаемые клиенты и партнёры!

На территории нашего производственного комплекса, мы создали, единственную в своём роде, выставку заборов и ограждений. Она доступна для Вас в любое время. Вы всегда можете приехать и увидеть "в живую" всё то что мы готовы Вам предложить. И при желании сразу, приобрести.

Ждём Вас по адресу: м. Девяткино, п.Мурино, ул. Лесная 22.

Производственный комплекс

"Ювента" располагает собственным производственным комплексом, на базе которого осуществляется производство материалов не только для заборов и ограждений, но и широкий ассортимент металлопроката.

На базе нашего комплекса, специалисты-технологи, имеющих значительный опыт в области создания материалов, разработали и внедрили множество продуктов. Одна из последних новинок, которая была запатентована нашей компанией Столб винтовой Ювента. Все материалы проходят серьезные испытания, а их эффективность и безопасность подтверждена необходимыми сертификатами качества. Вся продукция, производятся на современной производственной базе, оснащенной оборудованием ведущих европейских производителей.

Опираясь на собственный опыт и последние тенденции развития рынка, мы выпускает продукцию, отвечающую европейским стандартам качества. Наличие собственного производственного комплекса, позволяет значительно снизить себестоимость продукции, а также сократить сроки по ее транспортировке, сохраняя при этом высокие стандарты качества.

Мы, как и прежде, ориентированы на долгосрочные партнерские отношения и стремимся к постоянному совершенствованию наших услуг. С каждым годом мы становимся еще ближе к нашим клиентам, а наши клиенты — к новым технологиям и разработкам.

 proiz1

 iweb

Трансляция On-Line

proiz2 

 

 

 

Для дилеров

Уважаемые коллеги! По ссылке указанной ниже, Вы можете найти весь используемый нами медиа контент. Надеемся, что наши материалы помогут повысить ваши продажи.

Ссылка для скачивания

За дополнительными материалами Вы можете обратиться к вашему менеджеру.

Наши дилеры на карте

 Магазины наших партнеров в Санкт-Петербурге

Адмиралтейский район
Василеостровский район
Выборгский район
Калининский район
Кировский район
Красносельский район
Красногвардейский район
Московский район
Невский район
Петроградский район
Приморский район
Фрунзенский район
Центральный район

Магазины наших партнеров в Ленинградской области

ЛО Волховский район
ЛО Волосовский район
ЛО Всеволожский район
ЛО Выборгский район
ЛО Гатчинский район
ЛО Кингисеппский район
ЛО Кировский район
ЛО Курортный район
ЛО Ломоносовский район
ЛО Лужский район
ЛО Приозерский район
ЛО Пушкинский район
ЛО Тосненский район
ЛО Тихвинский район
ЛО Киришский район

Наши партнёры в регионах

Великий Новгород
Тверь
Петрозаводск

В сетях партнёров представлен не полный перечень товаров, наличие уточняйте у контр агентов:

Весь ассортимент можно приобрести по адресам:

Производственно-складской комплекс: ЛО, Всеволожский р-н, пос. Мурино, ул. Лесная, д. 22 +7 (812) 493-47-06

Офис продаж: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 22 ТЦ "ВИРАЖ" +7 (812) 408-25-23

Офис продаж: г. Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака 28 БЦ ГЕПАРД, офис 510 +7 (812) 408-25-24

Офис продаж:  г. Санкт-Петербург, пр. Большевиков 18 ТЦ "НЕВСКИЙ", офис 3-13 +7 (812) 408-25-29

Офис продаж: г. Санкт-Петербург, Ленинский пр. 122, +7 (812) 408-25-49

Наш офис в городе Москва

Московская область, город Щелково, ул. Заречная,107. Складской комплекс "Армада" +7 (499) 343-47-06

Миссия компании

Миссия компании ООО «Ювента» – возвести отрасль ограждающих конструкций на качественно новый уровень и стать ведущей компанией в Северо-Западном федеральном округе, показывая пример стабильности, качества выполнения работ и обслуживания заказчиков.

Главное направление деятельности нашей компании – производство и возведение заборов и ограждающих конструкций любой сложности. Мы являемся организацией полного цикла, поэтому можем гарантировать соблюдение сроков выполнения работ и высокое качество.

ООО «Ювента» имеет необходимую ресурсную базу для выполнения широкого спектра монтажных работ любой сложности. Речь идет о трудовых, профессиональных и технических ресурсах, которые обеспечивают реализацию самых сложных проектов.

Как правило, мы справляемся с поставленными задачами собственными силами, однако, учитывая высокие темпы развития отрасли, появление новых технологий и высокотехнологичного оборудования, иногда возникает необходимость в привлечении субподрядчиков. В этом случае решение всех организационных и финансовых вопросов с субподрядчиком «Ювента» решает самостоятельно. Мы также берем на себя ответственность за выполнение работ.

ООО «Ювента» обладает рядом преимуществ, которые объективно оценивают наши клиенты.

Прежде всего, предлагаем высококвалифицированную команду специалистов, которых объединяет многолетний опыт ведения проектов полного цикла различной сложности. Наша команда имеет достаточный уровень знаний, необходимый для реализации проекта от начальной стадии – проектно-изыскательных работ, до заключительной стадии – сдачи объекта в эксплуатацию, опыт, полученный в практической работе. Профессионализм наших специалистов также подтверждается умением находить нестандартные решения, как для тривиальных, так и очень сложных задач.

 

 

Наши возможности

logo-footer

Центр ограждающих конструкций

Лидер на рынке ограждающих конструкций

Наша компания изготавливает и устанавливает любые виды ограждений и заборов, вне зависимости от сложности и назначения.

Производственная территория площадью 2000м2 включает в себя склад сырья вместимостью 800 тонн, производственный цех, склад готовой продукции на 1000 тонн, широкий ассортимент выпускаемой продукции включает более 800 позиций. Мощность нашего производства составляет до 1000 тонн в месяц. Производство и контроль качества продукции соответствуют всем стандартам, что подтверждено сертификатом соответствия.

Все это обеспечивает бесперебойное производство и своевременность поставок клиентам ООО “Ювента”.

Чтобы удовлетворять разнообразные запросы клиентов, мы постоянно совершенствуем и развиваем наши производственные мощности. Таким образом, предприятие планомерно увеличивает ассортимент продукции и предлагает новые виды по заказу клиентов.

Основным направлением деятельности ООО “Ювента” является изготовление винтовых свай, винтовых столбов и стоек, которые широко применяются не только в сфере ограждающих конструкций, но и строительной области. Винтовые столбы и стойки, выпускаемые ООО “Ювента”, защищены патентом №133181.

Один из сервисов ООО “Ювента” – развитая транспортная логистика, позволяющая осуществлять доставку продукции непосредственно на объект или до склада клиента. Поставки осуществляются грузовым автомобильным транспортом. С 2013 года действуют представительства ООО “Ювента” в Москве и Санкт-Петербурге.

Также наша компания развила широкую дилерскую сеть на Северо-Западе, что позволяет нашим клиентам приобретать нашу продукцию, не выстраивая сложных логистических схем.

В окружении большого числа конкурентов мы прилагаем максимум внимания и усилий, чтобы поддерживать уровень сервиса и качества продукции. Мы всегда подготовлены, предлагаем исключительно высококачественную продукцию, гарантируем бесперебойные поставки, наличие всего необходимого ассортимента на складах для удовлетворения потребностей и пожеланий клиентов.

Что касается перспектив развития предприятия, то мы сформулировали для себя амбициозные цели и планируем расширять долю на рынке ограждающих конструкций более интенсивно, увеличивать ассортимент, намерены и в будущем развивать партнерство с потребителями. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов! ООО “Ювента”

pr l

mim prise

Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Подпробнее...

Карта почв области

Наша компания разработала наиболее универсальный и надёжный способ для установки заборов. Винтовые столбы можно использовать на любых грунтах.

Подпробнее...

Винтовой столб или бетон?

vs1

Фундамент для забора - важнейший элемент всей конструкции. На данный момент существует два основных типа. Бетонирование или винтовой метод. Как выбрать?

Подпробнее...

ООО "Ювента" 2017