Заборы из деревянного штакетника

mainbi 14В России дерево издавна широко используется для строительства. Бревенчатые дома, ставни окон, мебель, кухонные принадлежности. Этот натуральный материал создаёт атмосферу уюта комфорта. Забор из деревянного штакетника – один из самых популярных видов ограждений в загородном строительстве, который просто незаменим при обустройстве участка в деревенском стиле. Такое ограждение с одной стороны очерчивает границы участка, а с другой – не затеняется его территорию.

Деревянный штакетник очень красив и неприхотлив в уходе, он может быть задействован на даче, как основное ограждение, или даже в виде разграничителя территории. Часто может быть использован и для ограждения клумб, дополнения пространства около малых архитектурных форм, отделения хозяйственного двора от основного.

pr l

mim prise

Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Подпробнее...

Карта почв области

Наша компания разработала наиболее универсальный и надёжный способ для установки заборов. Винтовые столбы можно использовать на любых грунтах.

Подпробнее...

Винтовой столб или бетон?

vs1

Фундамент для забора - важнейший элемент всей конструкции. На данный момент существует два основных типа. Бетонирование или винтовой метод. Как выбрать?

Подпробнее...

ООО "Ювента" 2017