x
x

Комплектующие для откатных ворот Ролтэк

О компании и продукции РОЛТЭК – производитель профессиональных высококачественных комплектующих для ворот.

Используя комплектующие РОЛТЭК, можно изготовить откатные, подвесные и распашные ворота. На российском рынке системы откатных ворот МИКРО, ЭКО, ЕВРО, МАКС - зарекомендовали себя как надежные, пользующиеся спросом и доверием комплектующие. Для производства откатных ворот весом до 350 кг, перекрывающих проем до 4х м, в 2013 году РОЛТЭК выпустил специальную линейку МИКРО, которая быстро завоевала признание производителей ворот, благодаря удобству, надежности, экономичности и традиционно высокому качеству РОЛТЭК. РОЛТЭК производит линейку систем для подвесных ворот. Системы подвесных ворот: ЛЕГКАЯ, ЭКО, ЕВРО, МАКС - заслуженно считаются функциональными и надежными в эксплуатации, простыми в применении. Ворота, изготовленные на базе профессиональных комплектующих РОЛТЭК, работают долго и исправно, предназначены для режима интенсивной эксплуатации и режима работы в сложных условиях. С 2013 года в опорах и тележках РОЛТЭК используются усиленные герметичные подшипники, имеющие маркировку «РОЛТЭК -60°», которые изготавливаются по специальному заказу РОЛТЭК, в них применяется низкотемпературная, не впитывающая влагу смазка. Комплектующие РОЛТЭК имеют самый широкий температурный диапазон работы от -60° до +90°С. Профессиональные опоры РОЛТЭК для откатных ворот производятся исключительно с цельной несущей плитой и только 8-роликовые. РОЛТЭК – единственный производитель комплектующих для ворот, поставляющий направляющие специальных длин. Комплектующие РОЛТЭК широко применяются для производства: - легких ворот индивидуального дизайна, - классических ворот с заполнением (стальным сайдингом или профилированным листом), - кованых ворот, - тяжелых промышленных откатных и подвесных ворот (весом до 2 т и шириной проезда до 12 м), - откатных автоматических ворот, - откатных ворот с режимом интенсивной эксплуатации, - распашных ворот, - подвесных ворот, перегородок, дверей, - линий перемещения промышленного оборудования, - оборудования покрасочных камер. РОЛТЭК - российский локомотив инноваций в производстве комплектующих для ворот. РОЛТЭК постоянно совершенствует каждое из изделий, чтобы вы могли использовать их с удовольствием. Собственное производство, оснащенное современным высокотехнологичным оборудованием, дает нам возможность оперативно реагировать на потребности меняющегося рынка, а нашим клиентам получать необходимые новые виды комплектующих. РОЛТЭК производит комплектующие для ворот с 2000 года. С 2009 года гарантийный срок на все типы комплектующих составляет 5 лет. Сотрудничая с РОЛТЭК, вы оцените стабильное качество и постоянство цен. Мы сосредоточены на производстве комплектующих для ворот, поэтому они получаются у нас действительно хорошо. Спасибо, что выбрали комплектующие РОЛТЭК.

Заявка на обратный звонок
 

 

Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Подпробнее...

Почему винты?...

pochemuvint400

Винт - изобретение сравнимое с колесом. Он прочно вошёл в нашу жизнь. Большинство того что нас окружает содержит винты в разных формах и размерах.

Подпробнее...

Карта почв области

Наша компания разработала наиболее универсальный и надёжный способ для установки заборов. Винтовые столбы можно использовать на любых грунтах.

Подпробнее...

Винтовой столб или бетон?

vs1

Фундамент для забора - важнейший элемент всей конструкции. На данный момент существует два основных типа. Бетонирование или винтовой метод. Как выбрать?

Подпробнее...