x
x

Апрель 2020 - Случилось то чего не ждали

CORONAVIRUS-QUARANTINE

Ни кто не предполагал такого развития событий. И мы совершенно не хотим останавливать нашу работу. И мы не удем этого делать.

С апреля большую часть процессов мы переводим в дистанционный режим. Наши клиенты и партнёры всё также могут связаться с нами по телефону или через интернет. Мы работаем в прежнем режиме с 09:00 до 18:00 с понедельника по субботу. 

К сожалению все наши офисы закрыты. Работать будет только производство и склад, но пометить их будет нельзя. Все отгрузки осуществляются с использованием нашего транспорта. Наши сотрудники принимают все мере предосторожности. Используют маски, перчатки и средства дезинфекции.

Берегите себя...!

pr l
Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Подпробнее...

Почему винты?...

pochemuvint400

Винт - изобретение сравнимое с колесом. Он прочно вошёл в нашу жизнь. Большинство того что нас окружает содержит винты в разных формах и размерах.

Подпробнее...

Карта почв области

Наша компания разработала наиболее универсальный и надёжный способ для установки заборов. Винтовые столбы можно использовать на любых грунтах.

Подпробнее...

Винтовой столб или бетон?

vs1

Фундамент для забора - важнейший элемент всей конструкции. На данный момент существует два основных типа. Бетонирование или винтовой метод. Как выбрать?

Подпробнее...