x

Комплектующие для откатных ворот Ролтэк

ролтек

О компании и продукции РОЛТЭК – производитель профессиональных высококачественных комплектующих для ворот.

Используя комплектующие РОЛТЭК, можно изготовить откатные, подвесные и распашные ворота. На российском рынке системы откатных ворот МИКРО, ЭКО, ЕВРО, МАКС - зарекомендовали себя как надежные, пользующиеся спросом и доверием комплектующие. Для производства откатных ворот весом до 350 кг, перекрывающих проем до 4х м, в 2013 году РОЛТЭК выпустил специальную линейку МИКРО, которая быстро завоевала признание производителей ворот, благодаря удобству, надежности, экономичности и традиционно высокому качеству РОЛТЭК. РОЛТЭК производит линейку систем для подвесных ворот. Системы подвесных ворот: ЛЕГКАЯ, ЭКО, ЕВРО, МАКС - заслуженно считаются функциональными и надежными в эксплуатации, простыми в применении. Ворота, изготовленные на базе профессиональных комплектующих РОЛТЭК, работают долго и исправно, предназначены для режима интенсивной эксплуатации и режима работы в сложных условиях. С 2013 года в опорах и тележках РОЛТЭК используются усиленные герметичные подшипники, имеющие маркировку «РОЛТЭК -60°», которые изготавливаются по специальному заказу РОЛТЭК, в них применяется низкотемпературная, не впитывающая влагу смазка. Комплектующие РОЛТЭК имеют самый широкий температурный диапазон работы от -60° до +90°С. Профессиональные опоры РОЛТЭК для откатных ворот производятся исключительно с цельной несущей плитой и только 8-роликовые. РОЛТЭК – единственный производитель комплектующих для ворот, поставляющий направляющие специальных длин. Комплектующие РОЛТЭК широко применяются для производства: - легких ворот индивидуального дизайна, - классических ворот с заполнением (стальным сайдингом или профилированным листом), - кованых ворот, - тяжелых промышленных откатных и подвесных ворот (весом до 2 т и шириной проезда до 12 м), - откатных автоматических ворот, - откатных ворот с режимом интенсивной эксплуатации, - распашных ворот, - подвесных ворот, перегородок, дверей, - линий перемещения промышленного оборудования, - оборудования покрасочных камер. РОЛТЭК - российский локомотив инноваций в производстве комплектующих для ворот. РОЛТЭК постоянно совершенствует каждое из изделий, чтобы вы могли использовать их с удовольствием. Собственное производство, оснащенное современным высокотехнологичным оборудованием, дает нам возможность оперативно реагировать на потребности меняющегося рынка, а нашим клиентам получать необходимые новые виды комплектующих. РОЛТЭК производит комплектующие для ворот с 2000 года. С 2009 года гарантийный срок на все типы комплектующих составляет 5 лет. Сотрудничая с РОЛТЭК, вы оцените стабильное качество и постоянство цен. Мы сосредоточены на производстве комплектующих для ворот, поэтому они получаются у нас действительно хорошо. Спасибо, что выбрали комплектующие РОЛТЭК.

Заявка на обратный звонок
 
Наименование по каталогу Розница (руб.) Назначение
Заглушка рельса направляющего РОЛТЭК ЕВРО 127 Предназначена для защиты торца рельса направляющего от попадания снега, грязи, листвы, Заглушка выполнена съемной для упрощения обслуживания ворот.
Заглушка рельса направляющего Ролтек МИКРО 79
Заглушка рельса направляющего Ролтек ЭКО 100
Кронштейн ловителя Ролтек усиленный 378 Предназначен для крепления верхних и нижних ловителей на боковые поверхности.
Кронштейн Ролтек с боковым креплением 237 Применяется взамен П-образной воротной арки и крепится к существующей конструкции
Ловитель верхний Ролтек составной роликовый 469 Предназначен для удержания створки ворот в закрытом состоянии. В конструкции предусмотрены резиновые ролики, исключающие повреждения декоративного покрытия ворот и снижают уровень шума. Регулируется по ширине. Подходит для любой створки ворот.
Ловитель нижний роликовый Ролтек ЕВРО 790 Воспринимает нагрузку с концевого ролика в закрытом состоянии ворот. В конструкции ловителя предусмотрены резиновые ролики, что позволяет закрывать ворота при некоторых откланениях створки от рабочей траектории движения , вызванных ветровой нагрузкой.
Ловитель нижний роликовый Ролтек ЭКО 724
Ловитель нижний Ролтек МИКРО 352 Воспринимает нагрузку от ролика концевого в закрытом состоянии ворот
Опора роликовая Ролтек ЕВРО 3949 Опора роликовая используется совместно с шиной направляющей и предназначена для перемещения створки ворот в заданном направлении. Опора является важным элементом откатных систем, она воспринимает нагрузку от створки ворот и передает ее на фундамент. Подбирать опору нужно исходя из массы полотна ворот. Изделие полностью готово к монтажу совместно с подставкой и не требует обслуживания в течение всего срока эксплуатации ворот.
Опора роликовая Ролтек МИКРО 1853
Опора роликовая Ролтек ЭКО 2469
Пластина 260х60х3мм для установки роликов (187) 180 используется для удержания верхней части створки откатных ворот в предусмотренном положении. Геометрия и толщина материала обеспечивают жесткость изделия.
Подставка регулировочная Ролтек М12 МИКРО 564 Используется вместе с роликовыми опорами. Облегчает монтаж ворот и позволяет производить регулировку положения опор в процессе установки и эксплуатации ворот.
Подставка регулировочная Ролтек М16 ЭКО/ЕВРО 752
Рельс направляющий Ролтек ЕВРО 6 м 90х75х4,5мм 9265 Рельс направляющий устанавливается на нижнюю часть ворот и обеспечивает движение ворот по роликовым опорам. Он является наиболее ответственным элементом в конструкции откатных ворот и обеспечивает передачу усилий от створки ворот к фундаменту через роликовые опоры.Рельс изготовлен из высококачественной стали которая обладает необходимой жесткостью и сопротивлением на изгиб, благодаря чему плавность хода ворот всегда остается неизменной.
Рельс направляющий Ролтек ЕВРО 8 м 90х75х4,5мм 12353
Рельс направляющий Ролтек ЕВРО 9 м 90х75х4,5мм 13896
Рельс направляющий Ролтек МИКРО 4,5 м 60х55х3мм 3134
Рельс направляющий Ролтек МИКРО 6 м 60х55х3мм 4235
Рельс направляющий Ролтек ЭКО 6 м 70х60х3,5мм 5333
Рельс направляющий Ролтек ЭКО 7 м 70х60х3,5мм 6175
Ролик концевой Ролтек ЕВРО 717 Ролик концевой используется в качестве дополнительной опоры края ворот в закрытом положении. Совместно с нижним улавливателем, ролик снижает нагрузку на шину направляющую в месте контакта с роликовой опорой. Ролик устанавливается на переднюю часть рельса направляющего
Ролик концевой Ролтек МИКРО 546
Ролик концевой Ролтек ЭКО 646
Ролик нейлоновый Ролтек 117 Используется для удержания створки ворот в предусмотренном положении. Фиксирование и направление створки осуществляется в верхней части ворот. Створка ворот проходит между двумя свободно вращающимися роликами и не отклоняется от заданной траектории движения.

Почему винты?

pochemuvint400

pr l

mim prise

banner-pricePM

Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Подпробнее...

Почему винты?...

pochemuvint400

Винт - изобретение сравнимое с колесом. Он прочно вошёл в нашу жизнь. Большинство того что нас окружает содержит винты в разных формах и размерах.

Подпробнее...

Карта почв области

Наша компания разработала наиболее универсальный и надёжный способ для установки заборов. Винтовые столбы можно использовать на любых грунтах.

Подпробнее...

Винтовой столб или бетон?

vs1

Фундамент для забора - важнейший элемент всей конструкции. На данный момент существует два основных типа. Бетонирование или винтовой метод. Как выбрать?

Подпробнее...

ООО "Ювента" 2018