Строительные мобильные ограждения

strmobОграждения строительные применяются в разных случаях, а уж для начала строительных работ они просто необходимы. Неогороженная площадка чревата многими неприятностями, даже если это пройдет мимо глаз контролирующих служб, поэтому о безопасности стройки для населения нужно позаботиться заранее. Выбор типа забора, в первую очередь, зависит от видов проводимых работ и их долгосрочности. При краткосрочных работах хорошо послужат временные строительные ограждения, которые производятся в двух вариантах: рулонах и секциями. Такое ограждение легко собирается, а при необходимости разбирается и переносится на другое место. Секции временного строительного ограждения могут быть на ножках или скрепляться между собой специальным механизмом, позволяющим быстро и прочно установить забор. Использование подобных ограждений подразумевает решение еще одного вопроса – арендовать их или купить? На первый взгляд, аренда – выгодное решение, но если учесть, что постоянные перевозки, частые сборки и долгий срок службы отрицательно сказываются на их внешнем виде — мнение меняется. Установка в черте города покореженного, исцарапанного или дырявого забора гарантирует массу неприятностей, тогда как купленное строительное ограждение будет служить намного дольше и не портить внешним видом эстетику городского микрорайона. Таким образом, выгода ясна, тем более что производители заборов и продающие фирмы делают массу скидок, и цена на строительный забор может оказаться немногим выше стоимости аренды.

pr l

mim prise

Примеры кривых заборов

Не смотря на всю кажущуюся простоту, установка забора это сложная техническая задача.

Подпробнее...

Карта почв области

Наша компания разработала наиболее универсальный и надёжный способ для установки заборов. Винтовые столбы можно использовать на любых грунтах.

Подпробнее...

Винтовой столб или бетон?

vs1

Фундамент для забора - важнейший элемент всей конструкции. На данный момент существует два основных типа. Бетонирование или винтовой метод. Как выбрать?

Подпробнее...

ООО "Ювента" 2017